Serata Gourmet “Concerto a quattro mani” al Bottaccio in Toscana

by sante on 12/2015

Hotel Relais Il Bottaccio




Il Bottaccio è Hotel Relais e Chateaux della Toscana nelle immediate vicinanze di Forte dei Marmi. Questo albergo 5 stelle lusso ha organizzato un evento con musica dal vivo per il 19 dicembre 2015 per inaugurare la celebrazione delle festività natalizie:

Siamo lieti di annunciare la prima delle nostre iniziative per le festività natalizie

Ha dichiarato un portavoce della direzione di questa struttura ricettiva extra lusso che ha poi illustrato in dettaglio l’iniziativa:

Per la serata del 19 dicembre p.v. il nostro Direttore e Chef Nino Mosca ha ideato un menu d’eccezione per i palati più raffinati, abbinato alla musica dal vivo di un quartetto di sassofonisti d’eccezione: “ExclusIVe”. Gli ExclusIVe sono una formazione originale e di sicuro interesse per gli appassionati della musica jazz e del sassofono: hanno avuto ed hanno collaborazioni con il pianista Giuseppe Bruno formando un quintetto originale e frizzante nella performance. Gli ExclisIVe sono una formazione capace di spaziare dai brani classici di Schumann e Gershwin a brani della musica contemporanea più noti, a brani composti appositamente per questa formazione così originale.

L’ottima musica degli ExclusIVe si accompagnerà con un menu dai sapori dal gusto e dalla qualità di eccellenza che il nostro Chef e Direttore Nino Mosca s’inventa ad ogni occasione. Per questa serata dinamica Nino è accompagnato da Patrizio Giacomelli, anche lui Chef dalla comprovata esperienza e brillante carriera in Toscana. Patrizio è noto in Italia per la sua bravura nella preparazione di piatti di vario genere con carne, ma è famoso per la sua sapiente abilità nella preparazione del pesce.

Per questa serata di benvenuto alle festività di natale, la serata gourmet Concerto a Quattro Mani prevede una sinfonia di sapori delle Apli Apuane con note marine della versilia – una miscela di sapori ed emozioni che solo Il Bottaccio può regalare ai suoi Ospiti.




Il Menu

  • Overture
    Mitili Ripieni con Purea di Pomodoro Nero
  • Allegro
    Variazione di Crudi della Versilia
    Calamaretti al vapore con Schiacciata di Patate e Tartufo
    Soup d’ Oignon con Sparnocchie
  • Andante Moderato
    Ravioli all Amatriciana in salsa di Triglie
  • Minuetto
    La Catalana di Patrizio
  • Rondò
    Sorbetto di Arancia Cybea
    Parfait di Marroni
    Fritelle di Farina di Castagne e Ricotta Massese

price: € 90.00 a persona, bevande escluse









Ulteriori Informazioni e prenotazioni

IL BOTTACCIO – Via Bottaccio, 1 – 54038 Montignoso (MS) Toscana
Tel: +39.0585.340031 |+39.0585.821353 – Fax: +39.0585.340103
EMAIL: bottaccio@bottaccio.com




















{ 0 comments… add one now }

Commenta Adesso! Leave a Comment!

Previous post:

Next post: