Hotel Relais Il Bottaccio Pubblica Offerta San Valentino 2015

by sante on 02/2015





Hotel Relais Il Bottaccio

Hotel Relais e Chateaux Il Bottaccio, uno degli hotel più esclusivi nelle immediate vicinenze di Forte dei Marmi in Toscana, ha pubblicata il menu per la serata di San Valentino 2015.

A margine di un evento a Firenze un portavoce dell’Hotel ha illustrato la serata di San Valentino 2015 al Bottaccio:

Il nostro albergo durante tutto l’anno, è sempre una meta per coppie alla ricerca di una romantica e rilassante vacanza in Toscana per sfuggire al caos della vita quotidiana per vivere momenti intensi ed indimenticabili.

Quello di San Valentino è un appuntemento consueto, una serata dedicata esclusivamente agli innamorati proprio nel giorno di San Valentino.

La stupenda Sala della Piscina, infatti, sarà lo sfondo ad una serata da sogno, da vivere in ogni attimo con quel qualcuno veramente speciale, esplorando e degustando i sapori dell’esclusiva alta cucina de Il Bottaccio con lo special menù pensato dal nostro Direttore e Chef Nino Mosca.”

La serata sarà accompagnata da una selezione delle più belle canzoni della musica italiana interpretate dal vivo, che faranno da sfondo ad un menù unico studiato attentamente per il San Valentino.

Il nostro special menù porterà i partecipanti in un viaggio alla scoperta di nuovi sapori partendo dagli antipasti di crudo di Pesce Tracina al Timo con Farro della Garfagnana e Germogli di Piselli accompagnati da cuore di Conchiglia Saint Jacques con Cipolla di Trischietto e Limone Cybreo su Afilla Cress.

Si passerà poi passare per il primo di Topeti Carrarini con Ragù di pesce Cappone e Pesto Amalfitano e il secondo di Filetto di Pagello Fragolino cotto sottovuoto con purea di Mele Renette e sedano rapa, la serata sarà alcun dubbio un grande successo.

Il Menu San Valentino 2015

  • Crudo di Pesce Tracina al Timo e limone con Farro della Garfagnana e Germogli di Piselli
  • Cuore di Conchiglia Saint Jacques con Cipolla di Trischietto e Limone Cybreo su Afilla Cress
  • Topeti Carrarini con Ragù di pesce Cappone e Pesto Amalfitano
  • Filetto di Pagello Fragolino cotto sottovuoto con purea di Mele Renette e sedano rapa
  • Sorbetto di Arancia Rossa, Ginger e Vodka
  • Seduzione e Passione: Semifreddo di Cioccolato al Latte e Frutto della Passione con Spuma alla Cannella

Prezzo: Euro 75,00 per persona

Per informazioni e prenotazioni: Il Bottaccio, San Valentino 2015

Post Pubblicato da:

{ 0 comments… add one now }

Commenta Adesso! Leave a Comment!

Previous post:

Next post: