Il Bottaccio Propone Menù per Pranzo di Pasqua

by sante on 03/2015







Il Bottaccio, Hotel Relais & Chateaux di Forte dei Marmi in Toscana, ha pubblicato il menu per il Pranzo della Santa Pasqua 2015.

Il Nostro Chef e Direttore dell’Hotel Nino Mosca propone una diversa interpretazione del connubio tra pietanze di carne e pesce – tipico del suo stile, inconfondibili nell’esecuzione e presentazione che da sempre hanno reso il ristorante de Il Bottaccio meta di palati raffinati in cerca di nuove ed emozionanti esperienze dei sensi

ha dichiarato un portavoce dell’hotel 5 stelle lusso che ha poi proseguito illustrando il menu:

Per questo fine settimana, in particolare per la giornata di Domenica, le previsioni meteo sono tipicamente primaverili con una bassa possibilità di pioggia per Pasqua e Pasquetta: Chi si fermerà con noi per il lungo weekend di Pasqua potrà godere, sebbene parzialmente, dei primi bagni di sole della Versilia, con passeggiate a Forte dei Marmi oppure una visita guidata alle Cave di Carrara. Il tutto nel pomeriggio dopo il Pranzo di Pasqua alla Bottaccio:

  • Medaglioni e Chela di Astice bolliti con Maionese alla Salvia
  • Cestini di Kataifi con Asparagi, Uova di Quaglia e Foie Gras con Riduzione di Marsala Superiore
  • Vellutata di Porri con Gamberoni Rosa al Timo e Guanciale Croccante
  • Agnello al Latte con Salsa al Tartufo Nero e Mirepoix di Verdure
  • “Casatiello”
  • Pastiera Napoletana con Gelato di Vaniglia

Il prezzo a persona è di € 65,00 vini e bevande escluse.

Abbiamo ancora una limitata disponibilità di tavoli per il pranzo di Pasqua e disponibilità di una Suite per il Weekend di Pasqua.

Ulteriori informazioni e prenotazioni: http://bottaccio.it/it/pasqua/

Post Pubblicato da: Sante

{ 0 comments… add one now }

Commenta Adesso! Leave a Comment!

Previous post:

Next post: